• ligavpg@ligavpg.com

1ª Etapa da BMW GT3 em Laguna Seca foi com emoção! 🏁🏎️

A adrenalina correu solta na pista de Laguna Seca nesta ultima segunda, 22/05, na primeira etapa da categoria BMW M4 GT3! 🏆🔥 Em uma bateria emocionante, Adriano Max, da equipe Viracopos Gold, conquistou a vitória, seguido por Leonardo Sampaio, da LM Racing, em segundo lugar, e Nélio Mario, da Fanatic Brasil, em terceiro. Edilson Freshi, da Tornado e-Motorsports, e Fernando Bergesch, da CBR Team, completaram o top 5. 🥇🥈🥉

Na segunda bateria, a corrida pegou fogo com inversão do grid! 🔥🔄 Ricardo Soeiro, da equipe Viracopos Gold, mostrou toda sua habilidade ao evitar um acidente e cruzar a linha de chegada em primeiro lugar, garantindo a segunda vitória para sua equipe. Dinomar Nascimento, da Viracopos Black, pressionou intensamente, mas ficou em segundo lugar. Cesar Bergesch fez uma recuperação incrível, escalando posições e conquistando um lugar no pódio. Leonardo Sampaio e Edilson Freshi também fizeram bonito, completando o top 5. 🚀💪

A etapa foi marcada por momentos emocionantes e um acidente espetacular que felizmente não deixou feridos graves. Essa competição promete ainda mais disputas acirradas e emoções intensas ao longo da temporada da Liga VPG! 🎮💥 Fiquem ligados para mais corridas emocionantes! 🏎️🌟