• ligavpg@ligavpg.com

Ação intensa na 4ª etapa da BMW M4 GT3 em Gateway 🏁🔥

A 4ª etapa da categoria BMW M4 GT3 proporcionou momentos emocionantes no circuito de Gateway Motorsports Park, um traçado desafiador que mescla trechos oval e interno. Foi um verdadeiro espetáculo de velocidade e habilidade, mas também marcado por acidentes espetaculares.

Na primeira bateria, Adriano Max, da equipe Viracopos Gold, conquistou a vitória em uma corrida eletrizante de 25 minutos. Largando da 4ª posição, o piloto lutou e ganhou posições, assumindo a dianteira na 10ª volta e mantendo-se à frente até o final. Leonardo Sampaio, da LM Racing, também teve uma atuação impressionante, cruzando a linha de chegada em 2º lugar após largar na 5ª posição. Joe Silvestrini, da Fanatic Brasil, completou o pódio em 3º lugar, mostrando seu talento ao sair da 6ª posição.

A prova foi marcada por intensas disputas ao longo das voltas, com Andre Krasauskas, da Team_Schnell, terminando em 4º lugar e Alessandro Moraes, da Tornado e-Motorsports, fechando o top five. Destaque para Ricardo Soeiro, da equipe Viracopos Gold, que ganhou impressionantes 10 posições ao longo da corrida.

A segunda bateria trouxe ainda mais emoção, com a inversão do grid nas 10 primeiras posições. Apesar de um acidente no início da corrida que impactou muitos pilotos, Erick Souza, da equipe CBR Team, mostrou determinação e habilidade ao conquistar sua primeira vitória na Liga VPG. Bruno Adolfo Hoffmann, da Viracopos Gold, fez uma excelente prova, garantindo o 2º lugar com uma pequena diferença de tempo para o líder. Edilson Freshi, da Tornado e-Motorsports, se recuperou após um início de noite desastrosa e cruzou a linha de chegada em 3º lugar.

Fechando o top five, Fernando Bergesch se destacou com impressionantes 13 ultrapassagens, cruzando a linha de chegada em 4º lugar. Leandro Roveda, da Tornado e-Motorsports, fez uma prova consistente e garantiu o 5º lugar.

A final do campeonato está marcada para o dia 17/07 no circuito de Ímola, prometendo muitas ultrapassagens, estratégias e emoção. Não perca nenhum lance e acompanhe a transmissão ao vivo da Elleven TV . Esteja preparado para presenciar momentos emocionantes e decisivos. 🚦🔥