• ligavpg@ligavpg.com

Endurance encara o circuito da montanha – Bathurst (12)

Bathurst Race Endurance

Endurance chega a Bélgica

Nesta segunda-feira, 12/11, em Bathurst, na Austrália, a categoria Endurance Protótipo e GT fará sua quinta etapa, às 22 horas, com transmissão ao vivo, on-line, no canal Xtreme TV. Chame seus amigos e acompanhe a transmissão na arquibancada virtual!

Como foi a quarta etapa em Istambul

Na quarta etapa no circuito de Istambul, no ultimo dia 29/11, (ver replay), alguns acidentes marcaram a etapa, as duas categorias percorreram 75 minutos e movimentaram o grid com boas disputas.

Na categoria Protótipo, a vitória, ficou nas mãos de Leonardo Sampaio (LM Racing) que foi sempre muito competitivo abocanhando também a pole. Completaram o pódio, Marcos Kornievicz (OKBR) e Marcello Menescal (LM Racing). Equipe LM ainda abocanhou uma dobradinha, confirmando o bom momento.

Acesse o resultado completo da etapa nos protótipos e também a classificação do campeonato.

E na categoria GT, a disputa foi ferrenha pela liderança com novos atores envolvidos. E a vitória da etapa ficou nas mãos de Moacyr Silva (GP4Fun), que aplicou um Hat-trick com pole, volta mais rápida e a vitória, uma grata surpresa mexendo com grid. Na segunda posição, colado, completou Andre krasauskas (BRT) e fechando o pódio Ricardo Brito (BRT).

Acesse o resultado completo da etapa nos GTs e também a classificação do campeonato.

Venha participar da próxima etapa, inscrições ainda abertas. <formulário de inscrições.>

Confira mais detalhes sobre as demais categorias desta T3-2018:

Confira como estão os treinos livres das categorias.

Informações sobre o circuito de Bathurst

O Mount Panorama Circuit é um circuito de corrida localizado na cidade de Bathurst, no estado de New South Wales na Austrália. è onde se realiza a Bathurst 12h e a Bathurst 1000 da V8 Supercars. A pista tem 6.213km de extensão e tecnicamente é considerado um circuito de rua, já que o traçado aproveita um caminho na zona rural da cidade. É considerado um dos circuitos mais desafiadores da Austrália, por conta da sua pista estreita, das grandes oscilações entre subidas e descidas e a proximidade do muro.