• ligavpg@ligavpg.com

Montreal recebe a 5ªetapa da F3 Tatuus (27)

Montreal F3 Tatuus

F3 Tatuus chega a Montreal

Nesta segunda, 27/07, a partir das 22h, direto do Circuito Gilles Villeneuve em Montreal, no Canadá a categoria F3 Tatuus realiza a quinta etapa do campeonato da Liga VPG. Confira todas as emoções na transmissão ao vivo, on-line, no canal Xtreme TV. Participe na arquibancada virtual ou inscreva-se e venha acelerar no simulador Rfactor 2.

Na quarta etapa no circuito Inglês de Silverstone, as duas baterias foram foram muito disputadas, por vezes, até de forma mais ríspida, gerando algumas penalizações. Na 1ª bateria, o piloto paulista Leandro da Silva (KSTM) conquistou sua terceira pole na temporada, mas desta vez, manteve um bom ritmo e assegurou a vitória seguido de Francisco Machado(Viracopos) e Chico Inglês (Viracopos) completando o pódio.

Silverstone F3 Tatuus

Na segunda bateria, com a inversão dos 8 primeiros colocados, o grid deu uma modificada, mas as emoções foram as mesmas, muitas perseguições, disputas e penalizações. No final, o piloto carioca Francisco Inglês (Viracopos), que houvera terminado em terceiro na primeira bateria, não deixou escapar a vantagem da inversão do grid venceu a segunda bateria, garantindo a liderança do campeonato após 4 etapas, com Eliezer Nunes(Van Holland)  completando em segundo e Adriano Max (Viracopos) completando em terceiro.

Informações sobre o próximo circuito

O Circuito Gilles Villeneuve é um circuito localizado na Ilha de Notre Dame, na cidade de Montreal, maior cidade da província de Quebec, no Canadá. É a sede anual do Grande Prêmio do Canadá de Fórmula 1 desde 1978. Recebeu esse nome em homenagem ao piloto Gilles Villeneuve.