Silverstone pronta para as duas baterias da F3 (13)

Silverstone Race F3 Tatuus

Silverstone F3 Race

Chegou a vez da F3 Tatuus acelerar na pista de Silverstone

Nesta segunda, 13/07, a partir das 22h, direto do Circuito Internacional de Silverstone, na Inglaterra a categoria F3 realiza sua próxima etapa do campeonato da Liga VPG. Confira todas as emoções na transmissão ao vivo, on-line, no canal Xtreme TV. Participe na arquibancada virtual ou inscreva-se e venha acelerar no simulador Rfactor 2.

Na terceira etapa no circuito Indiano de Buddh, as duas baterias foram recheadas de disputas, algumas batidas e muitas trocas de posições. N 1ª bateria, o piloto paulista Leandro da Silva (KSTM) conquistou sua sua segunda pole na temporada, mas acabou caindo de rendimento e sofrendo alguns incidentes. No final, a vitória ficou com Leonardo Sampaio (LM) seguido de Marcello Menescal (LM) e Chico Inglês (Viracopos) completando o pódio.

Na segunda bateria, com a inversão dos 8 primeiros colocados, o grid deu uma modificada, mas as emoções foram as mesmas, muitas perseguições e disputas. No final, o piloto capixaba Francisco Machado (Viracopos), que houvera terminado em oitavo na primeira bateria, não deixou escapar a vantagem da inversão do grid venceu a segunda bateria, com Ricardo Soeiro (Viracopos) completando em segundo, fazendo uma dobradinha da Viracopos e fechando em terceiro Leonardo Sampaio (LM), atual líder do campeonato.

Informações sobre o próximo circuito

O Circuito de Silverstone é uma pista de corrida de automóveis localizada na região das East Midlands, Inglaterra. O terreno do circuito está situado entre duas pequenas vilas: Silverstone, que lhe dá o nome, e Whittlebury.

Na atualidade, abriga anualmente o Grande Prêmio da Grã-Bretanha de Fórmula 1 e de Moto GP.